Sous-catégories

  • Prêt à l'emploi

    Sauces marinades LIQUIDES :

    Préparation très simple. La dose habituelle de 80 à 100g/kg doit être appliquée directement sur la viande, le poisson ou les légumes. Cela permet d'éviter le processus fastidieux d'ajout d'huile ou de graisse.

    Cache les imperfections et les décolorations de la viande, lui donnant une couleur très attrayante et une brillance durable sur les comptoirs comme sur les plateaux.

    La marinade étant dissoute dans la graisse, elle permet aux saveurs de pénétrer rapidement et ne brûle pas sur les plaques ou grill de cuisson.

  • Mix à Grill

    Marinades déshydratées MIX-A-GRILL :

    Produits à base d'épices, d'herbes naturelles et de condiments utilisés pour mariner ou assaisonner toutes sortes de découpes, ribs, et cuisses de viande de boeuf, porc, volaille et de poissons avant cuisson, grillade ou friture.

    Peut être utilisé de nombreuse façons: en marinade, saupoudré sur la viande avant cuisson ou ajouté aux charcuteries. Utilisé comme base, il facilite l'élaboration de sauces pour accompagner les plats de viande ou de plats cuisnés.

  • Pavés et farces

    Gamme en PÂTE PRETE A L'EMPLOI: 

    Gamme en pâte cuisinée, composée d'épices naturelles, d'herbes aromatiques, de légumes et de condiments à utiliser dans vos préparations bouchères et charcutières afin de valoriser tout type de viandes hachées.

    AVANTAGES:
    - Facilité d'utilisation
    - Finesse de l'aromatisation cuisinée: un délice pour le palais.
    - Texture en pâte garantissant au produit fini un moelleux exceptionnel.

    PREPARATION RAPIDE:
    - Hachage des viandes
    - Dosage de la PRESTIFARCE
    - Mélanger: c'est prêt !!