L’armagnac est une eau-de-vie de vin produite dans les départements français du Gers, des Landes et de Lot-et-Garonne, avec comme appellations géographiquement plus restreintes le bas-armagnac, l'armagnac-ténarèze et le haut-armagnac.
Le Cognac est une eau-de-vie provenant de la fermentation alcoolique naturelle et de la distillation de vins élaborés dans l’aire d’appellation située dans le sud-ouest de la France. Quelques idées de recettes :Velouté de langoustines au Cognac Flan aux raisins parfumé au Cognac Crème brulée de foie gras au Cognac
Le Madère Chef Louis est un vin de liqueur produit dans l’aire d’appellation, au goût distinctif et unique dont le bouquet accentué, revélera le goût de vos préparations culinaires.
Le pineau des Charentes est un « vin de liqueur produit dans une région déterminée » au niveau européen et un « vin de liqueur d'appellation d'origine contrôlée » en France. Il est obtenu par mélange de moût de raisin et de cognac.
Vin de liqueur produit dans l’aire d’appellation Porto. On ajoute, en cours de fermentation, une quantité d’eau-de-vie de vin au moût sucré. Le Porto rouge Chef Louis apportera de la finesse à vos préparations.
Au carrefour de 4 origines, le Rhum Galiote, doté d'un parfait équilibre de ses arômes, apportera, en toute harmonie, une puissance aromatique à vos pâtisseries.
57 ROUTE DE LA LANDOTTE, BÂT 6
33450 IZON
TEL : 05 57 69 04 65
PORT : 06 80 62 83 14
Mentions légales - Une réalisation : eenov - Agence de communication web Bordeaux
Copyright © 2015 Field Themes. All rights reserved.