Sauces marinades LIQUIDES :
Préparation très simple. La dose habituelle de 80 à 100g/kg doit être appliquée directement sur la viande, le poisson ou les légumes. Cela permet d'éviter le processus fastidieux d'ajout d'huile ou de graisse.
Cache les imperfections et les décolorations de la viande, lui donnant une couleur très attrayante et une bri...
Sauces marinades LIQUIDES :
Préparation très simple. La dose habituelle de 80 à 100g/kg doit être appliquée directement sur la viande, le poisson ou les légumes. Cela permet d'éviter le processus fastidieux d'ajout d'huile ou de graisse.
Cache les imperfections et les décolorations de la viande, lui donnant une couleur très attrayante et une brillance durable sur les comptoirs comme sur les plateaux.
La marinade étant dissoute dans la graisse, elle permet aux saveurs de pénétrer rapidement et ne brûle pas sur les plaques ou grill de cuisson.
Sauce marinade d'enrobage complète et prête à l'emploi.Destiné aux marinades de viandes, de poissons et de légumes. Marquant de persil, saveur simple et unique de l'ail.Note aromatique : ail, persil.
Sauce marinade d'enrobage complète et prête à l'emploi.Les légumes et épices qui la compose apportent une saveur sans pareil aux recettes de volailles ou de porc.Note aromatique: Piment doux, poivrons, persil, oignon.
Marinade idéale pour les viandes au barbecue ou à la plancha. D'un rouge intense, sa composition à base de tomate, poivron, d'herbes fines et d'une sélection des meilleurs poivres, communique à la viande un arôme et une saveur très caractéristique.Note aromatique : Piment doux, herbes aromatiques.
Sauce marinade d'enrobage complète et prête à l'emploi.Mélange de poivrons rouges et verts, de piment, d'ail, d'oignon et de poivre. parfait pour le viandes au barbecue, au grill ou au four.Note aromatique: piment, ail, poivron, et légèrement vinaigré.
Sauce marinade d´enrobage complète et prête à l'emploi.Condiment typique d'Amérique du sud composé d'un mélange de piment, d'ail, de persil et d'une sélection d'épices naturelles, légèrement vinaigré.Note aromatique: piment, ail, persil, légèrement vinaigré.
Marquants de Cèpes et d'herbes aromatiques finement ciselées. Cette marinade riche en goût,enchantera les papilles des clients les plus exigeants. Note aromatique : Cèpes.
Sauce marinade d´enrobage complète et prête à l'emploi.Saveurs typiques de la cuisine indienne.Note aromatique : Curry, noix de coco.
Sa couleur jaune éclatante ouvre l’appétit de tous les amateurs de cuisine exotique. Idéale pour les viandes blanches.
Marinade typique de la gastronomie Française, composée de grain de moutarde à l'ancienne et agrémenté à la douceur du miel, idéale pour assaisonner toutes les viandes blanches. Note aromatique : Miel et moutarde.
Idéale pour les viandes blanches ou d'agneau destinées à une cuisson lente au grill.Mélange d'herbes et d'épices développant des saveurs typiques du Moyen Orient.Note aromatique : Herbes aromatiques, curcuma.
Idéale pour les viandes rouges destinées à une cuisson lente au grill.Mélange d'herbes et d'épices développant des saveurs typiques du Moyen Orient.Note aromatique : Herbes aromatiques, curcuma.
Sauce marinade d´enrobage complète et prête à l'emploi.Marquants d'échalote, de poivrons rouges, d'herbes aromatiques et de poivre noir moulu sélectionné.Note aromatique: Echalote.
57 ROUTE DE LA LANDOTTE, BÂT 6
33450 IZON
TEL : 05 57 69 04 65
PORT : 06 80 62 83 14
Mentions légales - Une réalisation : eenov - Agence de communication web Bordeaux
Copyright © 2015 Field Themes. All rights reserved.