Sauces marinades LIQUIDES :
Préparation très simple. La dose habituelle de 80 à 100g/kg doit être appliquée directement sur la viande, le poisson ou les légumes. Cela permet d'éviter le processus fastidieux d'ajout d'huile ou de graisse.
Cache les imperfections et les décolorations de la viande, lui donnant une couleur très attrayante et une bri...
Sauces marinades LIQUIDES :
Préparation très simple. La dose habituelle de 80 à 100g/kg doit être appliquée directement sur la viande, le poisson ou les légumes. Cela permet d'éviter le processus fastidieux d'ajout d'huile ou de graisse.
Cache les imperfections et les décolorations de la viande, lui donnant une couleur très attrayante et une brillance durable sur les comptoirs comme sur les plateaux.
La marinade étant dissoute dans la graisse, elle permet aux saveurs de pénétrer rapidement et ne brûle pas sur les plaques ou grill de cuisson.
Sauce marinade d´enrobage complète et prête à l'emploi.Apporte la fraicheur du gingembre et l'amertume des zests d'orange.Note aromatique: gingembre, zests d'orange.
Cette marinade apportera les saveurs originales du Gyros grec aux viandes d'agneau, de veau ainsi que la volaille.Note aromatique :Thym, oignon, ail, poivrons, piment.
Sauce marinade d'enrobage complète et prête à l'emploi.De couleur jaune orangée, cette marinade sera idéale pour relever et assaisonner les viandes blanches.
Composée d'une sélection de poivres, cumin, coriandre, tomate, oignon.Cette marinade est idéale par assaisonner le bœuf, le porc mais aussi les volailles et les côtelettes d'agneau. Note aromatique :Mélange de poivres, coriandre, tomates.
Sauce marinade d´enrobage complète et prête à l'emploi.Composée d'une sélection de légumes et d'épices typiques de la gastronomie méditerranéenne. Idéal pour tout type de viandes ou des légumes grillés.Note aromatique : curry, poivrons rouges et verts, fraîcheur de la menthe.
Cette marinade, destinée aux viandes au barbecue ou à la plancha, est un subtile mariage entre la figue et la douceur du miel. Marquants de figues finement ciselé et de morceaux de figue.Note aromatique : Miel, Figue.
Sauce marinade d´enrobage complète et prête à l'emploi.Marquants de grains de moutarde donnant un visuel "à l'ancienne". Mélange sucré/salé apportant la douceur du miel aux viandes.Note aromatique : miel, moutarde.
Sauce marinade d´enrobage complète et prête à l'emploi.Subtil mariage entre la tomate cuisinée et la douceur du miel. Légers marquants de persil et de poivre moulu.Note aromatique: tomate cuisinée, miel
Sauce marinade d´enrobage complète et prête à l'emploi.Marquants de poivre noir concassé, destiné aux marinades de viandes, de poissons ou encore de légumes.Note aromatique : ail, persil, maître d'hôtel.
Marinade de couleur rouge vif, composée d'un mélange de pimenton, de poivron et tomate, typique des produits andaloux.Idéale pour les brochettes de volaille, de porc ou de boeuf, les ailes ou les cuisses de poulet.Note aromatique : Mélange de piments doux.
Cette marinade de couleur beige peut être utilisée pour assaisonner tout type de volaille, peu importe la découpe ou la cuisson. Elle vous apportera le croustillant de la peau rôtie.
Composée d'une sélection d'herbes et d'épices de Provence, cette marinade apportera une saveur et un arôme typiquement méditerranéen à toutes vos viandes et préparations.Note aromatique : tomate, herbes de Provence.
57 ROUTE DE LA LANDOTTE, BÂT 6
33450 IZON
TEL : 05 57 69 04 65
PORT : 06 80 62 83 14
Mentions légales - Une réalisation : eenov - Agence de communication web Bordeaux
Copyright © 2015 Field Themes. All rights reserved.