Sauces marinades LIQUIDES :
Préparation très simple. La dose habituelle de 80 à 100g/kg doit être appliquée directement sur la viande, le poisson ou les légumes. Cela permet d'éviter le processus fastidieux d'ajout d'huile ou de graisse.
Cache les imperfections et les décolorations de la viande, lui donnant une couleur très attrayante et une bri...
Sauces marinades LIQUIDES :
Préparation très simple. La dose habituelle de 80 à 100g/kg doit être appliquée directement sur la viande, le poisson ou les légumes. Cela permet d'éviter le processus fastidieux d'ajout d'huile ou de graisse.
Cache les imperfections et les décolorations de la viande, lui donnant une couleur très attrayante et une brillance durable sur les comptoirs comme sur les plateaux.
La marinade étant dissoute dans la graisse, elle permet aux saveurs de pénétrer rapidement et ne brûle pas sur les plaques ou grill de cuisson.
Marinade de couleur rouge brillante, à la saveur sucrée/salée. Cette marinade est conseillée pour les côtes et travers de porc, les cotes de veau, les ailes et cuisses de poulet.Note aromatique : Mélange de piments doux légèrement fumés.
Composée d'un mélange d'épices et d'aromates sélectionnés, cette marinade est idéale pour assaisonner les viandes destinées à une cuisson au barbecue, au grill ou au four.Note aromatique : Piment légèrement relevé, tomate, herbes et poivres.
Marinade de couleur jaune intense à base de curcuma, gingembre, et une sélection d'épices... cette marinade apporte une saveur sans pareil aux recettes de volaille et de porc.Note aromatique : Piment doux, gingembre
Mariant les styles culinaires mexicain et américain, cette marinade accompagnera aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches.Note aromatique : Tex-Mex légèrement relevé avec marquants.
Typicité de l'Ouest Américain avec de légères touches de poivrons, d'oignon et un mélange des meilleurs poivres.Note aromatique : piment, oignon, poivron, poivres.
Sauce marinade d´enrobage complète et prête à l'emploi.Mélange typique d'herbes donnant du marquant et réhaussé par la fraîcheur du citron.Note aromatique : Thym, citron.
Elaborée à base de thym, de romarin et d'oignon, cette marinade est tout particulièrement recommandée pour les viandes d'agneau, de porc et les viandes de volailles (poulet, dinde).Note aromatique : Thym, romarin, oignon.
Marinade de couleur brun foncé, composée d'une sélection de poivres, rehaussée d’une pointe de piment. Cette marinade prête à l'emploi sera idéale par assaisonner le bœuf, le porc mais aussi le canard. Mélange de poivre vert, poivre noir et de poivre blanc.
Marinade rouge pâle à l’huile, rappelant immédiatement le fameux gyros grec.Applications:Idéale pour les viandes blanches (agneau, porc, veau, volaille), lapin, calamar, pâté, pâtes et pommes de terre.
Marinade jaune à l’huile. Principaux ingrédients : curry et une touche de noix de coco. Un rien mystérieuse !Application:Viande de porc, volaille, gambas, poisson, pommes de terre, mayonnaise, beurre aux fines herbes, wok, cuisine orientale et brochettes.
Marinade à l’huile transparente, marbrée de vert. Goûtez sa saveur rafraîchissante et son goût épicé. Parfumée d'herbes aromatiques et d'une légère touche d'ail.
Marinade à base de sel marin et de poivre Lampong noir.Applications:Convient parfaitement pour tous les types de viandes, hachis, poissons et volailles.
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