Nouveau produit
Marinade de couleur brun foncé, composée d'une sélection de poivres, rehaussée d’une pointe de piment.
Cette marinade prête à l'emploi sera idéale par assaisonner le bœuf, le porc mais aussi le canard.
Mélange de poivre vert, poivre noir et de poivre blanc.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
EMPLOI
En marinade ou en enrobage :
60 à 100 g par kilo.
Badigeonner à l'aide d'un pinceau les pièces de viandes.
Déposer dans un plat et présenter.
COMPOSITION
Huile végétale partiellement hydrogénée de colza, épices (poivre vert, poivre noir, poivre blanc, piment), sel.
57 ROUTE DE LA LANDOTTE, BÂT 6
33450 IZON
TEL : 05 57 69 04 65
PORT : 06 80 62 83 14
Mentions légales - Une réalisation : eenov - Agence de communication web Bordeaux
Copyright © 2015 Field Themes. All rights reserved.