Préparation pour l´élaboration de bouillons, sauces et plats cuisinés à base de boeuf.
Préparation pour l´élaboration de bouillons, sauces et plats cuisinés à base de légumes. Boite de 900 gr pour 30 litres de court-bouillon.
Concentré de bouillon de volaille, équilibré de légumes, pour élaborer ou donner plus de goût aux potages, veloutés, bouillons ou plats mijotés. Boite de 900 gr pour 30 litres de bouillon.
Fond brun pour l'élaboration de bouillons, sauces et plats cuisinés à base de viande. Boite de 900 gr pour 45 litres de bouillon.
Mélange soluble de poissons, légumes et épices, pour la réalisation de bouillons utilisés pour la préparation de plats de poissons, de riz ou de potages. Boite de 800 gr pour 23 litres de bouillon.
Base pour sauces brunes, braîsages, mouillement de sautés, permettant de réaliser rapidement un fond de veau. Boite de 900 gr pour 18 litres de fond de veau.
57 ROUTE DE LA LANDOTTE, BÂT 6
33450 IZON
TEL : 05 57 69 04 65
PORT : 06 80 62 83 14
Mentions légales - Une réalisation : eenov - Agence de communication web Bordeaux
Copyright © 2015 Field Themes. All rights reserved.