Nouveau produit
Base pour sauces brunes, braîsages, mouillement de sautés, permettant de réaliser rapidement un fond de veau.
Boite de 900 gr pour 18 litres de fond de veau.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
UTILISATION
50 gr par litre d'eau. Délayer dans un liquide bouillant ou froid, puis porter à ébullition.
COMPOSITION
Légumes déshydratés (tomate, oignon, ail), glutamate monosidique, arômes viande, amidon modifié (maïs), fécule, sirop de glucose, sel, graisse de poulet, hydrolysé de protéines végétales, extrait de levure, colorant E-150c. Allergène : soja.
57 ROUTE DE LA LANDOTTE, BÂT 6
33450 IZON
TEL : 05 57 69 04 65
PORT : 06 80 62 83 14
Mentions légales - Une réalisation : eenov - Agence de communication web Bordeaux
Copyright © 2015 Field Themes. All rights reserved.