Nouveau produit
Mélange sélectif d'épices moulues et condiments de style américain, spécialement formulé pour les marinades.
S'utilise dans la préparation des viandes à la braise, au barbecue ou au four.
Base piment doux et marquants verts.
Pour le porc, l'agneau, la volaille.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
EMPLOI
En saupoudrage : 20 g/kg de viande.
En marinade : Ajouter 100 g de Mix à Grill pour 200 g d'huile et 300 g d'eau. Bien mélanger et laisser macérer la viande.
En complément dans les produits carnés type saucisse, hamburger à la dose de 20 g/kg de viande.
COMPOSITION
Épices (contient moutarde) et aromates, sel, dextrose, légumes déshydratés (oignon, poivre), arômes *.
*Preparation aromatisante.
57 ROUTE DE LA LANDOTTE, BÂT 6
33450 IZON
TEL : 05 57 69 04 65
PORT : 06 80 62 83 14
Mentions légales - Une réalisation : eenov - Agence de communication web Bordeaux
Copyright © 2015 Field Themes. All rights reserved.