Nouveau produit
Assaisonnement complet pour la fabrication, l'aromatisation ainsi que la conservation de vos merguez.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
CARACTÉRISTIQUES
Apparence: Poudre
Couleur: Rouge
Odeur et saveur: Au piment doux et épices diverses
FORME D'UTILISATION
70g par Kg de pâte de viande.
COMPOSITION
Epices et aromates, sel, sucres (dextrose, saccharose), glutamate de sodium (E-621 <=2.7%), sodium isoascorbate E-316 (<=0.71%), acide ascorbique E-300 (<=0.71%), sodium acetate E-262 (<=0.64% exprimé en acide lactique), nitrate de potassium E-252 (<=0.21%), carmin de cochenille (E-120 <= 0.1%).
57 ROUTE DE LA LANDOTTE, BÂT 6
33450 IZON
TEL : 05 57 69 04 65
PORT : 06 80 62 83 14
Mentions légales - Une réalisation : eenov - Agence de communication web Bordeaux
Copyright © 2015 Field Themes. All rights reserved.