Nouveau produit
Assaisonnement complet pour la fabrication, l'aromatisation ainsi que la conservation de vos merguez.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
CARACTÉRISTIQUES 
Apparence: Poudre 
Couleur: Rouge 
Odeur et saveur: Au piment doux et épices diverses
FORME D'UTILISATION 
70g par Kg de pâte de viande.
COMPOSITION 
Epices et aromates, sel, sucres (dextrose, saccharose), glutamate de sodium (E-621 <=2.7%), sodium isoascorbate E-316 (<=0.71%), acide ascorbique E-300 (<=0.71%), sodium acetate E-262 (<=0.64% exprimé en acide lactique), nitrate de potassium E-252 (<=0.21%), carmin de cochenille (E-120 <= 0.1%).

872 route d'Arveyres 
33420 Génissac 
TEL : 05 57 69 04 65
PORT : 06 80 62 83 14
Mentions légales - Une réalisation : eenov - Agence de communication web Bordeaux
Copyright © 2015 Field Themes. All rights reserved.