Nouveau produit
Assaisonnement complet pour l'élaboration des saucisses fraîches traditionnelles aux herbes (ail, thym et persil).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
CARACTÉRISTIQUES
Apparence: Poudre
Couleur: Blanc
Odeur et saveur: Aux épices diverses
FORME D'UTILISATION
40g par kilo de mêlée sans ajouter de sel pour l'assaisonnement complet pour la fabrication de saucisses fraîches, chipolatas, chairs, crépinettes.
COMPOSITION
Sel (<=49,5%), sucres (lactose, dextrose, saccharose), épices, glutamate monosodique E-621 (<=3.0%), acétate de sodium E262 (<=2.2 % exprime en acide lactique), sodium isoascorbate E-316 (<=1.2%), acide citrique E-330 (<=1.2%), sodium ascorbate E-301 (<=0.5%), nitrate de potassium E-252 (<=0.37%).
57 ROUTE DE LA LANDOTTE, BÂT 6
33450 IZON
TEL : 05 57 69 04 65
PORT : 06 80 62 83 14
Mentions légales - Une réalisation : eenov - Agence de communication web Bordeaux
Copyright © 2015 Field Themes. All rights reserved.