SAUCISSE FRAICHE TRADITIONNELLE AUX HERBES 455-B Agrandir l'image

SAUCISSE FRAICHE TRADITIONNELLE AUX HERBES 455-B

Nouveau produit

Assaisonnement complet pour l'élaboration des saucisses fraîches traditionnelles aux herbes (ail, thym et persil).

Plus de détails

CARACTÉRISTIQUES
Apparence: Poudre
Couleur: Blanc
Odeur et saveur: Aux épices diverses

FORME D'UTILISATION
40g par kilo de mêlée sans ajouter de sel pour l'assaisonnement complet pour la fabrication de saucisses fraîches, chipolatas, chairs, crépinettes.

COMPOSITION
Sel (<=49,5%), sucres (lactose, dextrose, saccharose), épices, glutamate monosodique E-621 (<=3.0%), acétate de sodium E262 (<=2.2 % exprime en acide lactique), sodium isoascorbate E-316 (<=1.2%), acide citrique E-330 (<=1.2%), sodium ascorbate E-301 (<=0.5%), nitrate de potassium E-252 (<=0.37%).