Nouveau produit
Assaisonnement complet pour l'élaboration, l’aromatisation et la conservation des saucisses fraîches campagnardes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
CARACTÉRISTIQUES
Apparence: Poudre
Couleur: Rouge
Odeur et saveur: Aux épices diverses
FORME D'UTILISATION
35g par kg de pâte de viande.
COMPOSITION
Sel (50%), sirop de glucose, épices, acétate de sodium E-262 (<2.5% exprime en acide lactique), dextrose, sodium ascorbate E-301 (<=2%),arômes*, acide citrique E-330 (<1.3%), E-120 (<0,1%), E-160c (<0.01%).
*préparation aromatisante
57 ROUTE DE LA LANDOTTE, BÂT 6
33450 IZON
TEL : 05 57 69 04 65
PORT : 06 80 62 83 14
Mentions légales - Une réalisation : eenov - Agence de communication web Bordeaux
Copyright © 2015 Field Themes. All rights reserved.