Nouveau produit
Assaisonnement complet pour l'élaboration, l’aromatisation et la conservation des saucisses fraîches fermières.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
CARACTÉRISTIQUES
Apparence: Poudre
Couleur: Blanc
Odeur et saveur: Aux épices diverses
FORME D'UTILISATION
50g par kg de pâte de viande.
COMPOSITION
Sel (33%), épices (piment, poivre, origan,ail, cumin), dextrose, maltodextrine, arômes */**, acétate de sodium E-262 (<=3.6% exprime en acide lactique), sodim citrate E-331 (<=3.6%), sodium ascorbate E-301 (<=1%).
* Support:E-460.
** préparation aromatisante (extrait de levure).
57 ROUTE DE LA LANDOTTE, BÂT 6
33450 IZON
TEL : 05 57 69 04 65
PORT : 06 80 62 83 14
Mentions légales - Une réalisation : eenov - Agence de communication web Bordeaux
Copyright © 2015 Field Themes. All rights reserved.