Nouveau produit
Assaisonnement complet pour l'élaboration des saucisses fraîches et chairs.
Note aromatique de tomates et poivrons.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
CARACTÉRISTIQUES
Apparence: Poudre
Couleur: rouge
Mélange d´ingrédients et d'additifs pour produits de charcuterie fraîches (saucisses Provençale et produits à chair).
FORME D'UTILISATION
50,00 g par kg de pâte de viande.
COMPOSITION
Sel (<=32%) , épices, sirop de glucose, plantes aromatiques, acetate de sodium E-262 (<=4%), arômes, acide ascorbique E-300 (<=1%), ascorbate de sodium E-301 (<=1%), colorants (cochenille E-120 <=0.2%, extrait de paprika), nitrate de potassium E-252 (<=0.24%) .
57 ROUTE DE LA LANDOTTE, BÂT 6
33450 IZON
TEL : 05 57 69 04 65
PORT : 06 80 62 83 14
Mentions légales - Une réalisation : eenov - Agence de communication web Bordeaux
Copyright © 2015 Field Themes. All rights reserved.